3 recetas para Halloween fáciles y muy creativas

Recetas para HalloweenEn los últimos años la celebración de Halloween se ha adentrado en toda España y cada vez son más aquellos que deciden disfrutar de la noche más terrorífica del año. Por ello desde La Casa de Té os traemos estas recetas para que podáis sorprender a todos vuestros amigos y familiares en esa noche de brujas.Se trata de recetas muy sencillas y rápidas que disfrutaréis preparándolas y catándolas 🙂

Empezamos con una tarta de calabaza, el ingrediente estrella de esta celebración. Para prepararla, necesitaréis:

  • 1 kg de calabaza
  • 1 bote de leche condensada (sobre 400 gr)
  • 1 medida del bote de leche condensada de aceite de girasol
  • 1 medida del bote de leche condensada de azúcar
  • 1 medida del bote de leche condensada de harina
  • 1 sobre de levadura

Su preparación es muy sencilla: pelamos y cortamos en trozos pequeños la calabaza y trituramos todos los ingredientes juntos en un bol hasta que no queden grumos. Horneamos en un horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45-50 minutos.

Huevos arácnidos

Para preparar unos huevos arácnidos necesitaremos:

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • Aceitunas negras

Preparación: primero cocemos los huevos y los pelamos. Cortamos a la mitad a lo largo y sacamos las yemas, que pondremos en un bol junto con el atún y la mayonesa. Machacamos con un tenedor y mezclamos bien todos los ingredientes. Ayudándonos de una cuchara vamos rellenando una a una las claras y aplastamos la mezcla para que quede firme y lo más lisa posible. A continuación haremos las arañas: ponemos una aceituna negra entera en el centro y cortamos otra en 8 trozos, que serán las patas de la araña. ¡Y ya estaría listo!

Dedos de bruja

Prepararemos unos dedos de bruja ensangrentados con los siguientes ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • Huevos
  • Pan rayado
  • Aceitunas negras deshuesadas
  • Salsa de tomate

Parar preparar esta terrorífica receta lo que tenemos que hacer primero es cortar las pechugas de pollo en tiras del tamaño aproximado de un dedo. Las pasamos una a una primero por huevo batido y después por pan rallado, y freímos hasta que adquieran un color dorado. Cortamos las aceitunas negras por la mitad y las ponemos en un extremo de cada tira de pollo para que hagan la función de uñas. Ponemos un poco de salsa de tomate en el otro extremo y tendremos listos unos terroríficos dedos de bruja ensangrentados.

 

 

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*