Bizcocho de té rojo: un postre diferente para Navidad

bizcocho de té rojoEn Navidad solemos comer siempre los mismos postres: turrones, polvorones, mazapanes, roscones,… En La Casa de Té nos encanta innovar en la cocina y hemos pensado en crear un postre diferente para estas fechas, que sea muy fácil de hacer y que, por supuesto, lleve alguno de nuestros tés.

Receta de bizcocho de té rojo

Ingredientes:

  • 1 yogur natural (125 gramos)
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Entre 15 y 20 gramos de té rojo (al gusto)

 

Preparación: batimos primero los huevos en un bol y añadimos a continuación la harina, el azúcar, el aceite y la levadura. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, añadimos el té rojo y volvemos a mezclar hasta que estén bien integrados.

Ponemos la masa en un bol con un poquito de aceite y harina o mantequilla para que no se pegue y llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Para saber si el bizcocho está listo, pinchad con un palillo su interior. Si el palillo sale limpio, significa que lo podremos quitar del horno.

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*