Recetas veganas muy sabrosas y fáciles de preparar

recetas veganasHoy os vamos a dar diferentes ideas para preparar recetas veganas con nuestros alimentos deshidratados. Como sabréis ya, están elaborados exclusivamente con legumbres, son 100% naturales y vegetales y no contienen gluten ni colesterol, por lo que también son aptos para personas celíacas.La base de todos ellos es una correcta hidratación. Para ello, hay que preparar un caldo con un litro de agua y dos pastillas de caldo. Cuando esté hecho, hidratamos el producto durante unos 5 minutos en el caldo y cuando lo veamos tierno, retiramos y escurrimos si es necesario. Añadimos sal al gusto y doramos en la sartén con un poco de aceite.

A partir de aquí podemos dejar volar nuestra imaginación para crear auténticas maravillas culinarias:

Sopa de verduras

Para preparar una deliciosa sopa de verduras tan solo necesitaréis un paquete de Sopisan. Os recomendamos que lo hidratéis en un caldo que os guste: con alguna pastilla de caldo de verduras o especias al gusto. Solo con eso ya tendréis preparada esta saludable sopa. ¡Rápido y fácil!

Risoto

Ingredientes:

Preparación: hidratar el producto y reservar. Sofreir las verduras al gusto y agregar Il Risottino a la sartén bien escurrido antes de que las verduras se hagan del todo. Dejar que ambos se mezclen y se terminen de hacer.

Pasta con legumbreta

Ingredientes:

  • Legumbreta (podéis usar la fina o la media). Recordad que por cada 100 g de producto seco se obtienen 250 g de producto hidratado.
  • Verduras al gusto
  • Pasta
  • Salsa de tomate

Preparación: hidratar la legumbreta tal y como os comentamos arriba. Sofreímos las verduras (podéis probar la combinación de pimiento, calabacín y zanahoria) y, cuando estén listas, añadimos la legumbreta y dejamos hacer todo junto durante unos minutos junto con la salsa de tomate. Cocemos la pasta aparte y añadimos el sofrito de la legumbreta cuando esté hecha. Mezclamos bien.

Albóndigas veganas

Ingredientes:

  • Legumeat bocados
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puñado de perejil
  • 2 huevos
  • 50 gr pan rallado
  • Sal, pimienta, harina y aceite

Preparación: hidratamos el Legumeat Bocados y lo pasamos por una picadora para que quede bien desmenuzado. Lo mezclamos con la cebolla y el perejil muy picados. A continuación, salpimentamos, añadimos los huevos y mezclamos. Cuando la mezcla esté lista, juntamos con el pan rallado y lo unimos de forma homogénea para poder formar las albóngidas (podéis utilizar una cuchara para hacerlas bien redondas). Se pasan por harina y se fríen.

Podéis hacer una salsa al gusto para acompañarlas, o echarle un poco de salsa de tomate natural. ¡Estarán deliciosas!

Hamburguesas veganas

Ingredientes:

  • Legumbreta (podéis utilizar la fina para que os sea más fácil después desmenuzarla)
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta y especias al gusto

Preparación: hidratar la legumbreta y picarla menuda. Se añade a continuación la cebolla bien picada y el perejil. Mezclamos todo, salpimentamos y especiamos al gusto. Añadimos los huevos y volvemos a mezclar. Cuando veamos que la mezcla esté bien hecha, añadimos el pan rallado para ligar la masa y volvemos a mezclar.

El siguiente paso es amasar y formar las hamburguesas. Ya estarían listas para pasarlas por la sartén.

Las podéis tomar como os más os gusten: solas, en pan, con cebolla y tomate,…

 

 

 

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